Арестович добил Порошенко — хуже тяжелой болезни. Надо избавляться — это крах (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Боятся, что бабушки их разорвут: Арестович рассказал, как «ЛНР»  «комплексует» из-за открытия КПВВ - При этом, по его словам, они готовы  идти на уступки. | Донецкие новости

Советник руководителя Офиса Президента и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович объяснил, почему пошел работать в команду президента Владимира Зеленского. Хотя раньше крайне критически о главе государства отзывался.

В эфире «Право на власть» обсуждали два года президентства Владимира Зеленского. Один из гостей студии – нардеп от «Евросолидарности» Алексей Гончаренко – процитировал пост в фейсбуке годичной давности Алексея Арестовича.

В этом посте Арестович называет Зеленского «чудом», которое «обещало мир и борьбу с коррупцией», но не выполнило обещанного. При этом автор сообщения даже усомнился, что президент вообще в состоянии выполнять должностные обязанности.

Арестович о Зеленском, к слову, отзывался критически не один раз. Например, 7 августа 2019 он писал в фейсбуке следующее: «Он артист, и не хочет принимать решения по вопросам войны»; «Он исходит из мышления обычного криворожского ватника».

А уже в марте 2021 Арестович за критику Зеленского называл пользователей сети в фейсбуке «порохоскотом». Более того, не чурался посылать прямым текстом людей в крайне нецензурном направлении.

Поэтому и Гончаренко удивился, как «изменение места работы влияет на изменение точки зрения». Ведь Алексей Арестович сейчас работает советником руководителя Офиса Президента, а также спикером украинской делегации в Трехсторонний контактной группе.

Все очень просто. Я переболел трудной болезнью порохоботства – идеологической позиции, которой продолжает болеть уважаемый Алексей и его коллеги. Это тяжелая болезнь, хуже ковида, и от нее надо избавляться,– ответил Арестович.

И добавил: «Наибольшие сомнения я имел по военной линии – не уверен, что этого человека (Зеленского – 24 канал) можно было ставить верховным главнокомандующим». Однако впоследствии, мол, эти сомнения развеялись.

Я убедился лично, проанализировав информацию, что Зеленский не предатель, он точно за Украину и имеет светлые намерения. Все остальное можно простить,– подытожил спикер ТКГ.

Арестович о Зеленском и ситуации в стране:

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

One thought on “Арестович добил Порошенко — хуже тяжелой болезни. Надо избавляться — это крах (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *