Артур Палатный рассказал, почему УДАР начал обновление партии

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

УДАР начинает трансформацию в партию, которая станет открытой платформой для всех активных украинцев.

Об этом в интервью LB рассказал недавно назначенный глава исполкома партии Артур Палатный.

«Мы начинаем трансформацию «Удара» в партию, которая станет открытой платформой для всех активных украинцев. Сосредоточимся на создании большой украинской команды людей, которые не считают Украину «failed state», не согласны с тем, что Украина – это «государство 404″. Это люди, которые хотят жить в сильной европейской стране, где главная сила закона, а не закон силы. С такими людьми нам по пути», — заявил Палатный.

Глава исполкома УДАРа акцентировал на том, что в партию планируют усилить за счет привести компетентных, опытных и порядочных людей, а не просто «новые лица».

«Для «Удара» сейчас стоит задача сформировать в Украине команду не просто «новых лиц». Главные принципиальные критерии для нас неизменны: компетентность и профессионализм и, конечно, патриотизм. И здесь для нас важен наш опыт. «Удар» — не новичок в украинской политике. Мы далеки от политического инфантилизма, который демонстрируют нынешние так называемые «новые» партии с политконсервами внутри. Украине нужна взвешенная политическая альтернатива. «Удар» может стать этой альтернативой», – подчеркнул Палатный.

Назначение главой исполкома УДАРа Артура Палатного глава партии Виталий Кличко назвал новым этапом в развитии партии.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *