Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Болельщик в ушанке и с российским флагом оказался на украинской трибуне. Произошла потасовка. Видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Он сфотографировался в обнимку с болельщиком в украинской форме, оба были завернуты в национальные флаги. Их сняли фотокорреспонденты. Агентство ЕРА показало два фото с этими болельщиками. В описании к снимкам указано, что их сделали перед матчем сборной Украины и Швеции.

Один из таких снимков опубликовало российское издание Sports.ru в Twitter.

Авторы твита отметили, что снимок – то, что они хотят видеть на трибунах.



Позже паблик UkrBall в Facebook показал фото, где у российского болельщика уже разорвана футболка, нет шапки и флага.

«Пропаганда страны-агрессора успела разогнать первое фото. Но промолчала, чем эта история завершилась», – отметили авторы поста.



В комментариях к такому же снимку в паблике «Баба і кіт» пользователи писали, что таких болельщиков было трое и что они провоцировали людей. «Много желающих нашлось их побить. Но все решилось мирно», – отметил Марьян Похилий.

Он обнародовал несколько фото инцидента. На одном из них видно трое мужчин – с украинским, российским и польским флагами.





YouTube-канал Sport_life_travel опубликовал видео, на котором видно, что между мужчиной в форме российской сборной и украинскими болельщиками произошла потасовка. В итоге на мужчину надели украинский флаг. Футболку, как видно из ролика, ему разорвали, когда один из оппонентов потянул за нее.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: Sport_life_travel / YouTube

Контекст:

Игра сборных Украины и Швеции прошла 29 июня. Украина победила со счетом 1:2 и вышла в четвертьфинал. Команда Андрея Шевченко встретится со сборной Англии 3 июля на стадионе «Олимпико» в Риме.

Сборная РФ покинула Евро 2020 после группового этапа.

В 2014 году Россия оккупировала Крым и начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *