Внучка Ротару показала, чем соблазняет мужчин на улицах Нью-Йорка

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Юная внучка артистки Софии Ротару Соня Евдокименко показала яркие фото с прогулки в Нью-Йорке.Внучка известной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко – успешная блогерша и модель, которая покорила мировых дизайнеров и модные дома. Красотка живет и учится в Нью-Йорке, она активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими кадрами из своей насыщенной жизни в американском мегаполисе.

Так, в этот раз Соня показала очаровательные кадры с прогулки в Нью-Йорке, где уже настоящая весна. На новом фото красотка запечатлена в интересном месте, вокруг нее множество мужчин и все они в защитных масках. А вот сама модель маску не надела. Перед камерой она появилась в коротком темном платье с интересным узором и объемными рукавами, а свой образ дополнила черным колготками и высокими сапогами. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она кокетливо смотрит в объектив.

В подписи к публикации Евдокименко написала: «Spotted by @nyc.today». Поклонники тут же принялись обсуждать очаровательные фото девушки, восхищаясь ее красотой и засыпая комплиментами в комментариях к публикации. «Красотка», «Как всегда, шикарна», «Какая милая», «Соня, ты очень красивая», «Волшебная красота!», «Как картинка», — пишут в комментариях к фото Сони.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *