Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всего полтора года от триумфальной победы Зеленского и Порошенко уже дышит в затылок: украинцы снова хотят Гетмана

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Всего полтора года от триумфальной победы Зеленского и Порошенко уже дышит в затылок: украинцы снова хотят Гетмана
Как информирует Replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко пишет на своей странице в Facebook, прошло всего полтора года, как Владимир Зеленский феерически одержал победу на президентских, а затем и на парламентских выборах, не оставив шансов Петру Порошенко. И вот теперь данные соцопроса КМИС показывают, что от заоблачного рейтинга Зеленского практически ничего не осталось.

Мирослав Олешко отмечает, если бы второй тур выборов президента Украины проходил в ближайшее время, то в паре «Владимир Зеленский – Петр Порошенко», по-прежнему выиграл бы Зеленский, но разрыв между кандидатами – 10%, а не почти 50%, как это было весной 2019 года.

Блогер пишет, в паре «Зеленский – Порошенко» 30,6% всех опрошенных поддержали бы Зеленского, а за Порошенко проголосовали бы 24,9% украинцев. Согласно всех кандидатов, Порошенко набирает 10%, Зеленский 13%. В то же время, в пересчете к тем, кто не изменит свое мнения, во втором туре 55,2% поддержали бы Зеленского, а 44,8% — Порошенко. Украинцы с каждым днем будут говорить «при Порохе такого трэша не было». А дальше невозможное возможно. Теперь в этом нет никаких сомнений. Читайте также – советник Ермака обозвав тех «хитрожо*ыми» трусливыми хуторянами.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *