Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Белом доме пояснили, зачем Байдену встреча с Путиным

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

В Белом доме пояснили, зачем Байдену встреча с Путиным
Белый дом прокомментировал необходимость проведения встречи президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина. Такое событие является наиболее эффективным способом, который поможет понять планы и намерения Кремля. Как передает Replyua.net, об этом на брифинге сообщила заместитель спикера Белого дома Карин Жан-Пьер. В частности, она пояснила, что США хотят саммита, чтобы понять намерения РФ и отстоять свои интересы.

«Саммит — это не подарок России. Мы рассматриваем это как жизненно важную часть защиты интересов Америки… Байден встречается с Путиным из-за разногласий нашей страны, а не вопреки им. Прямое общение с Путиным для него — самый эффективный способ понять планы и намерения России», — пояснила представитель Белого дома.

Не так давно в Кремле пояснили, что первая встреча Путина и Байдена состоится без подписания каких-то документов. Кроме того, не стоит ждать перезагрузки отношений между странами. Ранее заместитель главы МИД Евгений Енин ранее заявил, что Байден перед встречей с Путиным в Женеве переговорит с украинским лидером Владимиром Зеленским. Напомним, что Байден и Путин проведут встречу 16 июня 2021 года в швейцарской Женеве.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *