В Казахстане победительница конкурса красоты потеряла родителей и работает посудомойщицей

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
В Казахстане победительница конкурса красоты потеряла родителей и работает посудомойщицей

instagram.com/nurtaza.gulnur/

Гульнур Нуртаза отмечает, что красота доставляет ей проблемы.

Финалистка конкурса красоты «Мисс Казахстан-2019» и победительница «Мисс Кызылорда-2017»  Гульнур Нуртаза осталась сиротой и работает посудомойщицей  в кафе. Как сообщило издание Nur.kz в своем Instagram-аккаунте, девушка совсем не радуется своей красоте, отмечая, что получает из-за нее лишь дополнительные сложности.

 В сети появилось видео, на котором Нуртаза в платке и платье чистит чеснок на кухне кафе. Автор видео отмечает, что Гульнур работает у них уже с полгода.  По словам знакомых Нуртаза,  19-летняя девушка осталась полной сиротой. Два года назад умер ее отец, а два месяца назад — мама. Теперь она обеспечивает себя самостоятельно.

Сама Гульнур уверяет, что красота только создает ей проблемы: женщины не берут ее на работу из ревности, а мужчины предлагают интим.⠀

Нуртаза Гульнур завоевала титул «Мисс Кызылорда» в 2017 году. Спустя два года она также принимала участие в ежегодном национальном конкурсе «Мисс Казахстан». Была финалисткой конкурса. 

Ранее стало известно, что «Мисс Украина Вселенная»-2020 стала прошлогодняя вице-Мисс https://kp.ua/culture/683238-myss-ukrayna-vselennaia-2020-stala-proshlohodniaia-vytse-myss

[embedded content]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *