В Киеве на мосту «Метро» водители и пассажиры устроили драку (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
В Киеве на мосту Метро словесная перепалка между водителям переросла в  избиение

В Киеве на мосту «Метро» произошла драка, которую устроили водители трех автомобилей. Мужчины выясняли отношения при помощи кулаков, пинков и дубинки прямо под камерой видеонаблюдения.

В результате инцидента одному из участников конфликта потребовалась помощь медиков, а двоих нападавших задержали правоохранители. Об этом передали в пресс-службе патрульной полиции Киева.

«Копов» на место происшествия вызвал очевидец. Он рассказал, что стал свидетелем избиения водителя, на которого напала компания мужчин. На вызов прибыли полицейские как с правого, так и с левого берегов столицы.

Выяснилось, что на дороге легковушку Renault «подрезало» такси, из которого вышли трое мужчин и стали пытаться вытащить из авто водителя заблокированного авто, бить мужчину за рулем. Вскоре подъехала еще одна машина, водитель которой подключился к конфликту. Завязалась жестокая драка, в которую были вовлечены пассажиры и водители обеих машин, в том числе и женщины.

Как объяснил патрульным потерпевший водитель Renault, на дороге во время движения возник конфликт с другим водителем.

«Его автомобиль заблокировали, а после из другого автомобиля для Renault подошел незнакомец, открыл водительскую дверь и нанес ему несколько ударов. Во время происшествия в салоне кроме него находились жена, сестра и младенец», — говорится в сообщении.

Видео побоища:

После драки зачинщики просто сели в такси и уехали с места, а мужчине понадобилась помощь врачей.

Инспекторы узнали приметы нападавших и марку автомобиля, и вскоре на мосту «Метро» обнаружили и задержали двух мужчин, которые подпадали под описание. Те не отрицали участия в конфликте.

Ранее сообщалось, что в январе в Киеве посреди улицы произошла массовая драка — при конфликте возле одного из супермаркетов на Березняках даже водители выбегали из авто.

Также мы писали о том, что недавно под Киевом произошло побоище из-за маски.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *