В Москве задержали жену Алексея Навального

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
В Москве задержали жену Алексея Навального

zona.media

Причину силовики не указали.

Во время протеста в Москве силовики задержали жену российского оппозиционера Алексея Навального — Юлию Навальную. Об этом сообщает «Интерфакс«.

— Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия задержана в центре Москвы, сообщают очевидцы. Ее препроводили в машину сотрудники правоохранительных органов, — пишет издание.

По словам директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, Навальную задержали в районе улицы Стромынка. Причины задержания не уточняются.

Судя по снимку, опубликованному Навальной в Инстаграме, она присоединилась к участникам протеста в Москве у метро Сокольники.

Это не первое задержание Юлии Навальной во время участия в массовых протестах в Москве. 23 января силовики ее задержали, но спустя несколько часов отпустили.

В воскресение, 31 января в столице и других городах России проходят массовые протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального. 17 января он вернулся в Москву из Германии, где проходил лечение после отравления боевым химическим веществом в Томске. На следующий день суд его арестовал, при этом Навальному не сообщили причину задержания в аэропорту. К нему не пустили адвоката, а также не поставили штамп в паспорт о пересечении границы РФ.

28 января Московский областной суд признал законным арест российского оппозиционера Алексея Навального. Оппозиционера оставили под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *