Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых наркобаронов в мире

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Задержанного в Нидерландах наркоторговца Це Чи Лопа подозревают в управлении синдикатом, который несет ответственность за 70% всех наркотиков, поступающих в Австралию.

22 января в главном аэропорту Нидерландов «Схипхол» задержали одного из самых разыскиваемых наркобаронов мира, 57-летнего канадца китайского происхождения Це Чи Лопа по прозвищу «Эль Чапо из Азии». Об этом сообщила голландская телевизионная служба новостей RTL Nieuws.

Наркоторговец летел самолетом в Канаду с остановкой в Нидерландах. По запросу федеральной полиции Австралии, где он объявлен в розыск, «Эль Чапо» был арестован Национальным управлением уголовных расследований.

Как отмечает австралийское издание The Age, Це является самым важным предполагаемым торговцем наркотиками, задержанным федеральной полицией Австралии за два десятилетия. В полиции полагают, что его синдикат несет ответственность за 70% всех наркотиков, поступающих в Австралию.

В издании подчеркивают, что наркобарон занимался торговлей наркотиками не только в Австралии, но и в США, Новой Зеландии, Канаде, Японии, Мьянме, Лаосе, Таиланде и по всей Европе и во всех этих странах находился в розыске.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *