В причастности к закрытию телеканалов Медведчука заподозрили Левочкина и Бойко

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Этот хайп больше всего выгоден Медведчуку. Где бы они еще так поорали и попиарились. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

«О какой свободе вообще можно говорить со времен революции гидности, не понятно, честно говоря», — возмущенно заявляет украинский правовед.

По мнению нашей собеседницы, по поводу закрытия этих трех каналов. Тут есть две версии, и пока непонятно, какая из них правдивее.

«Ждем реакцию коллективного Запада. То ли это прямое указание вашингтонского обкома, во что я не сильно верю. Гораздо более обоснованная версия — это все межпартийные разборки группы Левочкина-Бойко и группы Медведчука. Ребята решают, кому баллотироваться на следующих выборах — Бойко или Медведчуку. Обоснование: скорее всего, это решение провернуто Подоляком и Смирновым, которые люди Левочкина. Смирнов вообще шестерка Портнова. И они решили грохнуть каналы Медведчука, при том, что у группы Левочкина остается канал «Интер», который никто не грохает, хотя он гонит примерно такой же гон, и санкциями СНБО его никто не закрывает», — разъяснила адвокат.

Поэтому наша собеседница пока не склоняется ни к одной, ни к другой версии, а ждет реакции Запада.

«Но этот хайп, конечно, больше всего выгоден Медведчуку. Где бы они еще так поорали и попиарились. Кому надо, посмотрят их на ютубе, их пока из ютуба никто не выгоняет», — резюмирует украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *