«В тот момент он почернел»: вдова Грачевского рассказала о последних днях жизни супруга

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

«В тот момент он почернел»: вдова Грачевского рассказала о последних днях жизни супруга
Екатерина Белоцерковская впервые после смерти супруга решила дать интервью, которое далось ей очень тяжело. Как передает Replyua.net, в программе «Пусть говорят» вдова Бориса Грачевского рассказала, как он узнал о своём диагнозе и как отреагировал на то, что заразился коронавирусом.

Напомним, что создатель «Ералаша» скончался 14 января после осложнений, вызванных коронавирусом. По словам Белоцерковской, сначала Грачевский начал жаловаться на озноб, и только спустя неделю у него поднялась температура, после чего было принято решение сдать тест на коронавирусную инфекцию. По словам Екатерины, именно она заставила супруга пройти полное обследование, и после компьютерной томографии выяснилось, что у него поражено 75% лёгких. «Он, когда узнал, то в этот момент почернел. Еще и потому что видел, как я шла с результатами и меня трясло» ,- вспоминает Белоцерковская.

Она рассказала, что в то же мгновение было принято решение о госпитализации, позднее Грачевского подключили к кислородной маске. Спустя какое-то время ему стало лучше, и он уже собирался выписываться, однако потом почувствовал себя очень плохо. За сутки до ухода у него отказали почки и начался сепсис.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *