Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Украине от коронавируса умер генерал-лейтенант Писный

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

В Украине от коронавируса умер генерал-лейтенант Писный
Бывший заместитель руководителя Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ, экс-начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области, генерал-лейтенант Василий Писный, скончался от инфекции коронавируса.

Как информирует Replyua.net, о кончине последнего стало известно из сообщения Львовского центра «Ассоциации ветеранов МВД Украины» в социальной сети Facebook. Писному было 58 лет. Ему поставили диагноз коронавируса. Состояние здоровья оценивалось как тяжелое еще с ноября месяца 2020 года. Он проходил лечение в одной из больниц столицы Украины. После того, как генерал заболел коронавирусом, он впал в кому.

Как известно, ситуация с поставками вакцин от коронавируса во всем мире сейчас весьма напряженная. В частности, мы ранее писали о том, что после сообщений относительно нехватки доз вакцин от коронавиурса для стран Европы, Комиссия Европейского Союза объявила о намерении предоставить национальным регулирующим органам право отклонять запросы на экспорт. Следовательно, между Великобританией и Европейским Союзом начался спор относительно поставок вакцин после того, как компания AstraZeneca проинформировала Европейский Союз о том, что не сможет доставить заказанное количество вакцины до конца марта. Причиной тому являются производственные проблемы на заводах.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *