В Украине скончался экс-вице-президент «Энергоатома»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
В Украине скончался экс-вице-президент Энергоатома

golos.ua

Бывший вице-президент «Энергоатома» по экономике и финансам Юрий Резуник покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает «Украинская правда«.

— 30 января появилась информация о смерти Резуника. Источники УП подтвердили, что бывший вице-президент «Энергоатома» совершил самоубийство, — пишет издание.

Информацию о смерти экс-вице президента «Энергоатома» первым сообщил Телеграм-канал «ЗЕландия«. В сообщении указано, что якобы Резуник оставил предсмертную записку, но официального подвсерждения этой информации не было.

Резуник работал в «Энергоатоме» до апреля 2012 года. До 2017 года он был членом наблюдательного совета «Диамантбанка», который работал на рынке Украины с 1993 года и на начало года занимал двадцать четвертого место по объему активов среди 93 работающих банков.

24 апреля 2017 НБУ признал неплатежеспособным «Диамантбанк»,  ссылаясь на то, что финучреждение к 1 апреля не обеспечило достижение установленного центробанком минимального значения норматива достаточности регулятивного капитала на уровне 5%.

23 июня этого же года, Нацбанк принял решение о ликвидации этого банка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От коронавируса умер один из основателей Народного Руха Украины Владимир Черняк

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *