Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Японии обнародовали невероятные данные об инвестициях в Олимпиаду

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Япония потратила на проведение Олимпийских игр более 15 миллиардов долларов. Столь большие расходы на проведение спортивного праздника связаны с тем, что Игры перенесли на год из-за пандемии коронавируса.

Также, чтобы создать безопасную среду для спортсменов-участников Олимпиады, было дополнительно потрачено 900 миллионов долларов. 

Общие расходы на проведение Олимпийских игр, которые понесли правительство Японии и правительство Токио, составили 15,4 миллиарда долларов.

Отмечается, что тридцать вторые летние Олимпийские игры в столице Японии Токио пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года.  

Читайте также, спортсмены-победители Олимпийских игр в столице Японии Токио будут надевать на себя награды самостоятельно. Такое решение приняли организаторы соревнований, во время церемонии награждения не будет традиционных объятий и рукопожатий.

Кроме того, местных зрителей не допустят на мероприятия и соревнования в столичном регионе Японии. В Токио состоялась пятисторонняя дискуссия с участием представителей Организационного комитета Игр, Международного олимпийского комитета, а также местных властей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *