Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гончаренко: у Зеленского закрыты глаза. Баканов «крышует» преступников – кадры

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Гончаренко: у Зеленского закрыты глаза. Баканов «крышует» преступников – кадры
Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко во время эфира телепередачи «Свобода слова Савика Шутсера» раскритиковал действия власти Украины в их «борьбе» с контрабандой.

Как информирует Replyua.net, парламентарий опубликовал в своем телеграмм-канале видеофрагмент с телепередачи, где он дискутирует с главой партии «Слуга народа» Александром Корниенко на тему контрабанды и бездеятельности главы СБУ Баканова в этой сфере. Свою озвученную в студии позицию Гончаренко прокомментировал следующим образом: «В нашей стране начнется эффективная борьба с контрабандой только после того, как Владимир Зеленский откроет свои глаза на крышевание преступников со стороны Баканова».

Также Гончаренко добавил: «Александр Корниенко во время последнего эфира «Свободы слова с Савиком Шустером» почему-то решил, что в самом начале моей карьеры я, будучи депутатом горсовета и областного совета, был обязан остановить контрабанду в Одессе. Мне пришлось разъяснить целому главе партии, что я никогда не был во главе СБУ, а в 25 лет я занимался другими полезными вещами для развития родного города». Кроме того, говоря о действиях СБУ в борьбе с контрабандой, Гончаренко добавил: «Я вот Ивану Баканову, большому другу президента Украины Зеленского, уже не мешало бы отчитаться, что за время его работы было сделано. Именно это ждет народ Украины. Почему же за полтора года монобольшинства контрабанда по настоящее время не является уголовным преступлением?». Видео резонансно выступления Гончаренко в эфире телепередачи вы можете посмотреть, перейдя по ссылке.
Гончаренко: у Зеленского закрыты глаза. Баканов «крышует» преступников – кадры


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *