Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты Львовского горсовета установили зарплату для Андрея Садового. Должностной оклад городского головы Львова составит 16,4 тыс. Грн

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

к теме

Депутаты Львовского горсовета проголосувлаы за установление зарплаты Андрею Садовому

Депутаты Львовского городского совета во время заседания сессии 29 декабря проголосовали за установление зарплаты для городского головы Андрея Садового . Должностной оклад мэра Львова составляет 16,4 тыс. Грн, вместе с тем он будет ежемесячно получать премию.

В частности, депутаты установили Андрею Садовому должностной оклад в размере 16,4 тыс. Грн. Кроме того, у него сохранится 25% премия за выслугу лет. Также он будет получать 50% надбавку за высокие достижения в труде. Размер премирования городского головы будет рассматриваться раз в квартал.

Как и все госслужащие, Андрей Садовый будет возможность раз в год получить материальную помощь в размере одной зарплаты на оздоровление во время отпуска.

Напомним, что Андрей Садовый ежемесячно жертвует 10% своей зарплаты Украинском католическом университета. Летом этого года Садовый лишил себя и своих заместителей премий до конца карантина. Когда Андрей Судебный стал мэром Львова в 2015 году, депутаты установили ему должностной оклад в размере 3336 грн.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

к теме

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *