Дмитрий Разумков показал эпичное видео о том, как он едет на работу

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Дмитрий Разумков показал эпичное видео о том, как он едет на работу

Павел ДАЦКОВСКИЙ

Так красиво Верховную Раду не снимал еще никто.

В соцсетях главы Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова появился ролик, рассказывающий о том, как  Об этом сообщает телеграм-канал «КП в Украине» 1 февраля.

Под чувственную и немного тревожную музыку Разумков едет в парламент ранним утром, поглядывая в окно на чистый рассветный Киев. На черной Тойоте представительского класса и без охраны спикер парламента подъезжает к Раде и заходит во внутренний дворик здания на Грушевского. Останавливается, зачем-то поправляет полу дорогого пальто, акцентируя внимание на идеально подобранном шелковом шарфе. Затем заходит в Рвду и поднимается в свой кабинет.

Все это чередуется с красивыми, геометрически правильными планами сессионного зала и коридоров Рады. По одному из них, размашисто подписав пару законопроектов и переговорив с кем-то по телефону (заодно в кадр попала емкость с дезинфектором на столе у спикера, которой, наверное, хватило бы на весь сессионный зал), Разумков за несколько минут до 10 утра идет в зал заседаний и занимает привычное место в президиуме.

Зал был пуст. Никто не фотографировался в правительственной ложе, не блокировал трибуну, не повышал на спикера голос, пытаясь докричаться с места (этого Разумков особенно не любит, судя по трансляциям пленарных заседаний)

— Добрый день. Начинаем работать! — проникновенно улыбаясь, говорит спикер, и на этим ролик заканчивается.

Многие зрители оценили видео положительно — понравилась плавная красота и солидность. Однако есть такие, которые обращают внимание на безжизненность ролика: нет машин, нет людей, нет депутатов, нет проблем.

— Все наши политики выглядят идеально, пока у них под ногами народ не начал путаться, — язвительно заключает один из комментаторов.

Согласно социологическому исследованию центра Разумкова (совпадение? да, совпадение), проведенного с 4 по 9 декабря 2020 года, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков впервые опередил президента Владимира Зеленского по уровню доверия со стороны граждан. Так, спикеру парламента доверяют 35% респондентов, в то время как главе государства — 30%. Политик, комментируя результат, отметил, что высокий уровень доверия к нему граждан — это в первую очередь оценка его работы как спикера парламента.

Ранее спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявлял, что сейчас еще рано говорить о его перспективах в политике, так как до конца каденции нынешнего парламента еще очень много времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *