До 12 апреля в Киеве под запретом работа продуктовых ярмарок

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

До 12 апреля в Киеве под запретом работа продуктовых ярмарок
В украинской столице в период с 1 по 12 апреля в Киеве запрещено проводить продуктовые ярмарки. На такой шаг власти страны пошли в связи с ухудшением в городе эпидемиологической ситуации. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении пресс-службы Киевской горгосадминистрации.

«В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и уменьшением темпов распространения острой респираторной болезни COVID-19 в Киеве в период с 1 по 12 апреля запрещено проведение ярмарочных мероприятий. Подписано соответствующее распоряжение руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», — сказано в сообщении. К тому же, замглавы КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба заявил, что это необходимо для снижения риска заражения киевлян.

«Ситуация с распространением COVID-19 в столице — сложная. Эпидемиологическая картина ухудшается, Киев остается в «красной зоне». Чтобы снизить риск заражения киевлян, город принял решение отменить продуктовые ярмарки в период с 1 по 12 апреля», — подчеркнул он. Напомним, что в Киеве постоянно ухудшается эпидемиологическая ситуация, в связи с чем не исключена остановка работы транспорта.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *