Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Дубинский не «жилец» — это очевидно», — Березовец рассказал о выборе Зеленского

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
​"Дубинский не "жилец" - это очевидно", - Березовец рассказал о выборе Зеленского

25 января на заседании фракция «Слуга народа» не приняла решения об исключении Александра Дубинского.

Присутствовавший на заседании «Слуги народа» президент Владимир Зеленский дважды обращался к Александру Дубинскому с просьбой уйти добровольно.

Александр Дубинский - новости сегодня, биография, фото, видео, история  жизни | OBOZREVATEL

После включения нардепа в санкционный список США глава государства рекомендовал парламентарию самостоятельно принять такое решение, чтобы не вредить фракции в будущем. Об этом в своем ТГ-канал сообщил экс-нардеп Сергей Лещенко, пишет Диалог.UA.

Дубинский отказался покидать фракцию, говоря о том, что Зеленского вводят в заблуждение. Президент в ответ попросил не прикрываться его именем и покинул заседание.

Ожидается, что в ближайшее время организуют «голосование в виде сбора подписей по трем вопросам: поддержать Дубинского, выгнать его из фракции, снять с должности заместителя главы комитета по финансам».

Политолог Тарас Березовец, комментируя вопрос исключения Дубинского из «слуг», признал, что у президента нет выбора. Зеленскому придется расстаться с парламентарием и начать расследование против него, либо он с сам рискует стать фигурантом расследования США.

«Дубинский не жилец — это уже очевидно. От американцев не отобьешься. Попал как кур в ощип. У Зеленского выбора совсем нет», — считает Березовец.

Напомним, в январе США ввели санкции против семи украинских граждан и четырех медиаресурсов Украины из-за вмешательства в президентские выборы США, в том числе и против Александра Дубинского.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *