Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Литвинкович впервые ответил на вопрос о смене пола

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Евгений Литвинкович впервые ответил на вопрос о смене пола

instagram.com/litvinkovich.

Это интересовало фанатов более семи лет.

Белорусский автор и исполнитель Евгений Литвинкович известен в Украине как суперфиналист двух талант-шоу: «Україна має талант 4» (2012) и «Х-фактор-3» (2013). С тех в желтой прессе обсуждали пол артиста. 38-летний певец расставил все точки над «і» в интервью ведущей программы «Зірковий шлях» Алине Доротюк.

— Заканчивая наш сегодняшний разговор, я не могу не задать вопрос, который интересовал меня еще когда ты был участником «X-фактора». Была легенда, которую канал тянул до последнего. Евгений Литвинкович – кто он? Женщина или мужчина? – спросила ведущая.

— Да, была такая легенда, — ответил Литвинкович.

— Ты кто? Кем ты родился вообще? – уточнила Доротюк.

— А что, такое можно говорить? Я – Литвинкович Евгений Михайлович. От самого рождения до сих пор. Поэтому мы сейчас прекращаем всех водить за нос. Я говорю: я мужчина и таким был всегда. Вот и все, — заявил Литвинкович.

Артист также заявил, что семь лет был влюблен в финалистку Х-фактора» Марию Житникову. По словам Евгения, отношения могли закончится свадьбой: Литвинкович неоднократно звал Машу замуж, но они расстались в канун Нового года.

— Это прекрасный автор, исполнитель, человек. Я ей все прощаю. Как и она мне прощает все. Я джентльмен, я никогда не расскажу. Разошлись как в море корабли, потому что наши отношения исчерпали друг друга, — сказал Литвинкович.

По словам артиста, дело не в измене. Рассказывать подробности Литвинкович не готов.

Мария Житникова. Фото: instagram.com/zhitnikova.maria.

[embedded content]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *