Женщина поделилась впечатлениями, съев собственную плаценту

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл (Ketrina Hill) рассказала журналистам, что решила съесть орган после того, как прочла позитивные отзывы других женщин в соцсетях: пользовательница писали, что поедание плаценты помогло им быстрее восстановиться после родов.

Как сообщает издание, героиня материала заморозила плаценту после рождения дочери, затем разморозила ее через несколько дней и приготовила буррито. Так, Хилл измельчила орган, после чего смешала его с говядиной и довела до готовности в кастрюле на слабом огне. Затем она добавила в полученную смесь сметану, посыпала ее тертым сыром и завернула в лаваш.

«Я была не уверена насчет вкуса, мясо было похоже на вкусную говядину. Вы бы не смогли отличить, какие куски были говядиной, а какие — плацентой», — пояснила британка.

В октябре 2017 года стало известно, что поедание плаценты оказалось опасным. Исследователи из Медицинского центра Вейла Корнелла пришли к выводу, что употребление послеродовой плаценты в пищу не приносит пользы женскому организму. По словам ученых, в органе содержатся токсические вещества.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *