Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запихнули в мешок и били до смерти: На Львовщине разыскивают подростков, которые издевались над собаки

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Фото из открытых источников

Видео с издевательствами правоохранители нашли в интернете

Во Львовской области правоохранители разыскивают двух подростков, которые поместили собаку в мешок и избили ее, после чего животное погибло, все это процесс был снят на видео. Об этом сообщает пресс служба Национальной полиции .

Согласно сообщению, в ходе мониторинга социальных сетей правоохранители обнаружили публикацию, где говорилось о том, что якобы в городе Броды неизвестные поместили собаку в мешок и избили ее, в результате чего животное погибло.

По данному факту правоохранители начали проверку, впоследствии были установлены личности злоумышленников. Ими оказались 16-летний парень и 14-летняя девушка, проживающих в Бродовском районе.

Новости по теме: На Полтавщине мужчина убил собаку на глазах у ребенка, возбуждено уголовное дело

Кроме этого, было выявлено, что 23 декабря около 17:00 на свалке возле одного из сел района, школьник поместил собаку в мешок и несколько раз ударил животное металлической трубой. Очевидцем происшествия была его несовершеннолетняя знакомая.

Как отмечается, правоохранители разыскали собаку и доставили животное в ветеринарную больницу, ее жизни ничего не угрожает. По факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — ограничение свободы на срок до трех лет.

Новости по теме: Киевлянин осудили за убийство собаки кухонным ножом

Напомним, ранее в Госпогранслужбе рассказали, что в этом году собаки-пограничники помогли выявить более 100 кг наркотиков, задержать более 400 человек, а также бороться с контрабандой сигарет и наркотиков.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *