Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За сутки в Киеве два человека попали в больницу с обморожением

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
За сутки в Киеве два человека попали в больницу с обморожением

Григорий Константинов

Всего переохлаждение получили 9 человек.

В результате ухудшения погодных условий обморожения конечностей получили 9 жителей столицы. Из них — двоих человек госпитализировали. Об этом сообщает «УНН«.

— В течение вчерашнего дня, 16 января, с переохлаждением к нам обратилось 7 человек, из отморожением — двое. Относительно гололеда, то было обработано 42 обращения. Отметим, что все случаи произошли с участием взрослых, — сообщила спикер Департамента здравоохранения КГГА Наталья Вишневская.

По данным ведомства, в связи с резким похолоданием на территории Киева работают 33 пункта обогрева, 10 из которых работают круглосуточно.

В Украинском гидрометцентре предупредили о том, что в столицу грядут крепкие морозы — в ближайшие три дня местами температура будет опускаться до 25 градусов ниже нуля.

Ранее Центр общественного здоровья МОЗ Украины дал населению страны советы — как вести себя в морозы. Кроме того, украинцев призвали в морозы не выходить на улицу без крайней надобности. К автомобилистам это тоже относится: в ближайшие дни, если есть возможность, без машины лучше обойтись.

Синоптики прогнозировали, что в январе 2021 года будет гораздо теплее, чем мы привыкли.  Если в 2020 году каждый месяц оказывался теплее нормы на 1.5-2 градуса, то январь в 2021-м окажется на 2.25 градуса теплее, чем обычно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *