Зеленский в шоке — не ожидал такого. Разумков — готов. В ОП паника — удар по спикеру (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков опубликовал видеоролик о начале работы пятой сессии Верховной Рады ІХ созыва.

Разумков збирається з робочою поїздкою у три області

На видео, которое опубликовал спикер, он приезжает к зданию парламента, входит в свой кабинет, подписывает документы, а затем направляется по коридорам Верховной Рады мимо портретов своих предшественников в сессионный зал.

Усевшись в кресле председателя Верховной Рады, Разумков говорит: «Начинаем работать».

Некоторые пользователи в соцсети отметили, что этот состав Рады начал свою работу более года назад. Другие спрашивают, можно ли расценивать ролик как начало президентской кампании Разумкова.

Среди прочего на столе главы парламента можно заметить бутылку дезинфектора.

Кроме прочего, тг-каналы уже активно обсуждают видеоролик от Разумкова и его политические амбиции.

«Пошли сплетни, что Разумков всерьез намерен баллотироваться на пост президента Украины. В настоящее время идёт так называемая пристрелка курса. Однако уже точно можно сказать, что украинцы больше доверяют Разумкову, чем Зеленскому», — пишет Шептун».

«Знакомьтесь, Дмитрий Разумков будущий кандидат в президенты Украины.
МЛАДОКУЧМА — как его называет окружение Леонида Кучмы», — констатирует бывший депутат Игорь Мосийчук.

«Наш источник в ОП сообщил, что Кирилл Тимошенко убеждает Президента начать информационную кампанию против Разумкова пока тот ещё слаб и не может бросить вызов Зеленскому. Дальнейшее падение рейтинга власти приведёт к поиску нового лидера у депутатов фракции Слуга Народа, что хорошо понимают на Банковой и стремятся нанести упреждающий удар по спикеру парламента. В Офисе Президента начали моделировать ситуацию с возможными сценариями ослабления Разумкова», — сообщает «Резидент».

Отметим также, что ранее журналисты «РБК-Украина» отмечали, что Разумков ведет свою игру в парламенте и уже давно спикер немного отдалился от монобольшинства. Это признают и оппозиционные фракции.

В оппозиционных фракциях хоть и нередко на публику критикуют Разумкова, но не под запись признают: на любых межфракционных консультациях он старается держать баланс и прямо не подыгрывает президентской политсиле.

«Пока он на распутье, опасаясь фальстарта. Он осознает, что президент все же влияет на половину фракции. И если сейчас он уйдет в оппозицию к президенту, ему будет несладко – большая часть депутатов просто начнет саботировать работу парламента. В результате доверие к парламенту упадет ниже плинтуса, что скажется и на его рейтинге», – резюмировал один из влиятельных собеседников в монобольшинстве.

Видео Разумкова:

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *