Зеленский назначил нового главу Ивано-Франковской ОГА. Что в нем известно

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Андрей Бойчук и Владимир Зеленский Офис президента Украины

Соответствующий указ был подписан в четверг

Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым главой Ивано-Франковской областной государственной администрации Андрея Бойчука. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента .

Отмечается, что Соответствующий указ был подписан Зеленский в четверг, 24 декабря. Во время вручения Бойчуку служебного удостоверения президент пожелал новому главе Ивано-Франковской облгосадминистрациы вдохновения и добросовестно труда на благо области.

справка

Андрей Бойчук родился в 1976 году в Ивано-Франковске, последние же 10 лет проживал в Киеве. В 2000 году мужчина окончил Ивано-Франковский государственный технический университет нефти и газа по специальности инженер-механик.

Новый глава ОГА работал в структурах по обслуживанию магистральных газопроводов, а с 2010 года занимала различные должности в компании "Укртрансгаз".

В 2014 году во время событий на Майдане стал сотником самообороны. После Революции достоинства был назначен на должность помощника министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана.

Позже Бойчук возглавил департамент по вопросам функционирования и реформирования нефтегазового сектора Минэнергоугля, а также занимался волонтерской помощью военным и является учредителем одного из благотворительных фондов.

Новости по теме: Зеленский назначил нового главу Запорожской облгосадминистрациы

Напомним, недавно Кабинет министров Украины принял ряд кадровых решений щодо трех областных от государственных администраций. Предполагалось, что кадровые перестановки состоятся в Запорожской, Ивано-Франковской и Житомирской областях.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *