Земфира впервые за последние 8 лет написала новый альбом

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Земфира впервые за последние 8 лет написала новый альбом

https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Ее близкая подруга уже прослушала новые песни рок-певицы и поделилась своими впечатлениями.

Актриса Рената Литвинова заявила о завершении первого альбома российской певицы Земфиры, который поклонники ожидают около восьми лет. Об этом артистка сообщила в Инстаграме.

— Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу «Офелия, невинно утонувшая»: «У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая». Я попросила начать с хорошей. Она сказала: «Это гениальная новелла!». Тогда я спросила: «Какая плохая?». Она ответила: «Вы никогда не напишете ничего лучше». И сегодня я прослушала новый альбом Земфиры и, у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!, — написала Литвинова.

Сама Земфира пока новость о завершении работ над долгожданным альбомом не подтверждала и не комментировала.

Речь идет о российской рок-певице, музыканте, продюсере, композиторе и авторе песен Земфире Рамазановой. С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов. В ее дискографию также входят сборник би-сайдов и два концертных альбома.

Певице принесли популярность такие хиты, как «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся», «Без шансов» и много других.

В ноябре 2010 года дебютный альбом Земфиры был включен журналом » Афиша» в список «50 лучших русских альбомов всех времен. Выбор молодых музыкантов», где занял пятую строчку. В 2012, 2013 и 2014 годах певица вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», составленный рядом СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты красоты: Сумская рекомендует кукурузные рыльца, Мишина – сыворотки для лица

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *