Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киркорову запретили въезд в Литву из-за поддержки аннексии Крыма

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Киркорову запретили въезд в Литву из-за поддержки аннексии Крыма
Певец из Российской Федерации Филипп Киркоров на протяжении пяти лет не сможет посещать Литву. Артист был внесен в «черный список» государства. Причиной тому стала поддержка незаконной аннексии Крымского полуострова Россией.

Как выяснили Replyua.net, в пресс-службе МВД Литвы отмечают, что российский певец Филипп Киркоров на протяжении пяти лет не сможет посещать Литву. В Министерстве внутренних дел Литвы добавили, что запрет на въезд Киркорова в страну вступает в силу девятнадцатого января.

Причиной всему послужило то, что Киркоров признает и поддерживает оккупацию Российской Федерацией Крымского полуострова, а также посещает данную территорию. Стоит напомнить, что Филипп Киркоров является советским и российским эстрадным певцом, актером, композитором, а также продюсером. Он зачастую попадает в разные скандалы, в частности и политические. Как известно, он в сентябре месяце 2020 года снялся в клипе «Любимую не отдают». Целью этого клипа является поддержка режима президента Беларуси Александра Лукашенко во время массовых акций протестов в стране населения против фальсификации президентских выборов.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *