Китайская вакцина от Covid-19 показала эффективность почти 80%. Sinopharm уже подала заявление в надзорные органы КНР для официального одобрения вакцины

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Пекинский институт биологических продуктов завил, что вакцина от коронавируса китайской компании Sinopharm во время испытаний показала 79,34% эффективности. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на South China Morning Post.

По информации компании, вакцина оказалась безопасной для людей, которые ее испытывали, и Sinopharm уже подала заявление в надзорные органы КНР для ее официального одобрения.

Однако, отмечается, что компания предоставила мало данных об испытаниях препарата: неясно, на каком количестве людей тестировалась вакцина для достижения таких результатов, а также какие именно данные анализировались.

Клинические испытания вакцины проводятся в разных странах мира, включая ОАЭ, Бахрейн, Иорданию, Перу и Аргентину.

Сообщается, что вакцина Sinopharm в числе других препаратов уже используется в Китае в рамках программы их экстренного применения, начатой в июле 2020 года.

Первой страной, которая официально одобрила использование вакцины от Sinopharm, стали ОАЭ. Также эту вакцину одобрил власти Бахрейна.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *