Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко: В Украине не будут поднимать тарифы на тепло, и горячу воду. Есть договор

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Кличко: В Украине не будут поднимать тарифы на тепло, и горячу воду. Есть договор
Представители местной и центральной власти договорились, что тарифы на тепло, а также горячую воду на территории Украины не будут поднимать. В понедельник должен быть подписан меморандум. Более детально об этом заявил городской голова Киева Виталий Кличко на своем телеграмм-канале по результатам правительственного совещания.

После совещания, как пишет Replyua.net, Кличко отметил: «Нам удалось достичь понимания с центральной властью относительно необходимых шагов для недопущения кризиса в системе теплообеспечения населения и социальных объектов». Согласно его словам, меморандум будет подписан между правительством, АГУ, а также представителями парламента об алгоритме вывода сферы теплоснабжения из кризисной ситуации, которая была вызвана колебанием цен на газ.

Как известно, сегодня состоялось правительственное совещание вместе с представителями местной власти, а также парламента. На заседании, в том числе, были премьер-министр Украины Шмыгаль, городские головы Мариуполя, Киева, Кропивницкого, Кривого Рога, Винницы, а также исполняющий обязанности мэра Харькова. В совещании участие также приняли и представители НАК «Нафтогаз Украины», Офиса президента Украины.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *