Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коболев шокировал! Просто с Коломойским — правда всплыла. Украинцы ошарашены!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Картинки по запросу "фото коболев"
Коболев, Коломойский и глава «Укрнафти» Марк Роллинз

«Нафтогаз» как акционер более 50% акций «Укрнафты» поручил наблюдательному совету компании провести изучение и предварительное рассмотрение разделения активов «Укрнафты» между НАК и миноритарными акционерами.

Об этом говорится в письме главы правления «Нафтогаза» Андрея Коболева к секретарю наблюдательного совета «Укрнафты» Яны Мануиловой, которое есть в распоряжении ЭП.

«Просим на ближайшем заседании Наблюдательного совета ПАО «Укрнафта» рассмотреть этот вопрос и утвердить календарный план и необходимые меры по его реализации (утверждении состава рабочей группы, проведение отбора и утверждения компании для проведения оценки активов из числа «большой четверки», проведение отбора и утверждения компании — юридического советника для сопровождения процесса распределения активов и т.п.)», — говорится в документе.

«Нафтогаз Украины» принадлежит 50% + 1 акция «Укрнафты». Группе компаний, связанных с бывшими акционерами «Приватбанка», среди которых в частности Игорь Коломойский — около 42% акций.

Нардеп и соратник олигарха Игоря Коломойского Игорь Палица подтвердил, что группа «Приват» управляет «Укрнафтой» с 2003 года (Палица был председателем правления компании в 2003-2007 годах).

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *