Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комаров из «Мира наизнанку» выдал, с чем столкнулся.»Притупляет страх…» (фото)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Дмитрий Комаров заинтриговал поклонников новым сезоном шоу «Мир наизнанку» о Пакистане

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/

Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость выставил серию ярких кадров, заинтриговав свежим и долгожданным сезоном шоу «Мир наизнанку», отправившись в экспедицию в опасный и неизведанный Пакистан.

Так, артист отметил, что новый сезон будет отличаться от всех предыдущих за 10 лет и признался, что Пакистану удавалось шокировать и удивлять путешественника каждый день. К слову, впервые со съемочной группой ходила личная охрана, а сам Дмитрий еще больше заинтриговал телезрителей, ведь пообещал развеять мифы о и без того загадочном Пакистане.

«Готовы к настоящей экспедиции? Яркой, эксклюзивной, невероятно интересной и познавательной, захватывающей, сложной и непредсказуемой.

Фантастически, очень красивой, но с постоянным приятным привкусом адреналина, который для меня заменяет и притупляет страх, превращая его из негативной эмоции в позитивное ощущение. И делает жизнь в 1000 раз интереснее, оставляя невероятное послевкусие.

Когда реально есть возможность измерять жизнь не прожитыми днями, а каждой минутой, ведь порой за минуты в экспедиционном ритме переживаешь столько, что в обычном городском ритме жизни не ощутить и за год. Экспедиция с абсолютно неожиданными приключениями и абсолютно неизвестными местами.

Экспедиция, в которой детский восторг каждый день соседствовал с чем-то шокирующим. Более, чем за 10 лет съемок #мирнаизнанку и более, чем за 15 лет экспедиций, меня уже очень тяжело удивить, но Пакистану это удалось. На 101%🙂

Экспедиция, которая уже вписана в мою личную историю, как одна из самых уникальных и интересных. И ещё: экспедиция, в которой я увидел, узнал и ощутил совсем не то, что ожидал, опираясь на новости и статьи. Реальная жизнь оказалась другой.

Так что это ещё и открытия.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *