Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кочетков: Зеленский пока борется с одними олигархами, создает других олигархов

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Кочетков: Зеленский пока борется с одними олигархами, создает других олигархов
Президент Владимир Зеленский помпезно анонсировал борьбу с олигархами, Офис президента анонсировал закон об олигархах, но возникает вопрос, какая же это борьба, если Зеленский пока борется с одними олигархами, создаёт других олигархов – аграрных, в первую очередь. Правильнее сказать, это некая смена и обилечивание. Как информирует Replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов заявил политтехнолог Александр Кочетков.

Политтехнолог отметил, таким образом Владимир Зеленский надеется, что удастся ещё поднять его личный рейтинг, чтобы получить на ближайшие года стабильную поддержку, потому что, если будет соблазн провести досрочные выборы, то Конституционный суд, основной состав которого, либо запуган, либо хорошо мотивирован финансово, примет то решение, которое будет выгодно Банковой.

Кочетков добавил, планы Офиса президента состоят в том, чтобы, по сути, аннулировать вот эти два года президентства Зеленского и начать снова историю президентского срока на ближайшие пять лет в результате победы на внеочередных президентских выборах. Поэтому сейчас идёт атака на Порошенко, чтобы максимально занизить его шансы на победу на этих выборах. На сегодняшний день именно Порошенко имеет то ядро своих сторонников, которые могут помочь ему взять реванш и одержать победу. Да, большинство из них будет голосовать, скрепя зубами, но они будут понимать, что альтернативы другой нет и будут голосовать даже не столько за Порошенко, сколько против Зеленского.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *