Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кравец из «Квартал 95» обратилась за помощью

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Звезда «Вечернего Квартала» Елена Кравец заразилась коронавирусом

Украинская актриса Елена Кравец из студии «Квартал 95» обратилась к своим подписчикам за помощью. Суть обращения она подробно изложила в своих социальных сетях.

Об этом во вторник сообщает издание «Кома» со ссылкой на официальный канал актрисы Кравец в соцсетях.

«Ребята, немножко вашего внимания, пожалуйста. Особенно криворожане. Дочитайте до конца по возможности, там немножко. Ищу помощников для семьи моих знакомых в Кривом Роге. Ситуация нерядовая, поэтому буду признательна за репосты.

скриншот из страницы Елены Кравец в Фейсбук
скриншот из страницы Елены Кравец в Фейсбук

Нужен крепкий водитель без вредных привычек с собственным автомобилем для особенного мальчика. Кресло есть. Ребенок не ходит и не сидит самостоятельно. Вес – 22 кг. Рост – 120. Что делать: забрать дома в 8.00 и отвезти в садик. Забрать в 16.30 из садика, привезти домой. Пн-пт. Днём-свободное время. Подробности – при встрече. Оплата — по договоренности. Кривой Рог.

Также нужна няня на непостоянной основе. Физически крепкая, добрая, без вредных привычек. Желателен опыт работы с людьми с ограниченными возможностями. Подробности и условия работы и оплаты – при встрече. Кривой Рог. Спасибо! Пишите, пожалуйста, в личку. Буду ждать!», — написала Елена Кравец у себя на странице в Фейсбук.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *