Кремлю это не нравится: Байден открыто заявил Путину о российской агрессии в Украине

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Президент США Джо Байден 26 января провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, в котором отметил, что США намерены твердо реагировать на агрессивные действия РФ и заявил о поддержке суверенитета Украины. Позиция главы Белого дома не понравилась Кремлю, где заявили, что президент РФ будет последовательно доводить свое видение до президента США.

Как передает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на канале «Россия 1», комментируя поднятый президентом США вопрос о российской агрессии против Украины.

Песков заявил, что в Кремле категорически не согласны с позицией США.

«Это позиция США, с которой мы категорически не согласны. Это одно из концептуальных разногласий в повестке дня наших отношений. И то разногласие, которое российская сторона и президент Путин будут неустанно и последовательно доводить до собеседника», — заявил Песков.

Как сообщал «Апостроф»,советник главы ОПУ и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович считает, что США после победы на выборах Джо Байдена могут в усиленном режиме давить на Россию с целью решить вооруженный конфликт на Донбассе.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *