Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кристина Стуй впервые стала мамой

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Кристина Стуй впервые стала мамой

https://www.instagram.com/kristina_stuy/

Спортсменка показала фото сына из роддома.

У украинской легкоатлетки Кристины Стуй и многократного чемпиона Украины по кроссу Игоря Гелетия родился сын. Первый снимок из родильного дома спортсменка опубликовала в своем Инстаграме.

— Нам выпала честь стать теми, кому это хрупкое создание будет доверять прежде, чем научится доверять кому-то другому… И до конца нашей жизни мы будем познавать его. С Днем рождения, сынок, — трогательно написала Стуй.

Еще весной 2020 года Стуй говорила СМИ, что планировала выступить на Олимпиаде-2020 и после этого завершить карьеру. После ухода из спорта спортсменка планировала сосредоточиться на своей семье и задуматься о пополнении.

32-летняя Кристина Стуй родом из Ивано-Франковской области. Специализируется в беге на спринтерские дистанции 100 и 200 метров. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 в эстафетном беге 4х100 метров.

В 2011 году принесла первую медаль сборной Украины по легкой атлетике Летней Универсиады, в беге на 100м (серебро) и в составе эстафетной команды она стала победительнице Летней Универсиады, позже так же в составе команды выиграла бронзовую награду чемпионата мира 2011 года, но таких успехов спортсменка добилась уже под опекой нового тренера Басенка Сергея Валерьевича, в 2010 году Кристина переехала в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская биатлонистка поборола онкологию и ждет ребенка

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *