Кто покинул проект шоу «Маска» во втором выпуске

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Кто покинул проект шоу Маска во втором выпуске

телеканал Украина

В одном из героев Настя Каменских заподозрила свою крестную Аллу Кудлай.

Во втором эфире шоу «Маска» на телеканале Украина, который прошел 30 января, сняла маску Крапанка. Под ней пряталась известный режиссер Оксана Байрак, но звездным детективом не удалось разгадать ее личность. Об этом сообщает пресс-служба канала.

— Раз, два, три. Звук есть, меня видно? С вами ваша хранительница рецептов жизни и блогерша – Крапанка. Вы точно знаете, что лучше всего я умею готовить любовь. Поэтому смешиваем вместе лепестки от цветов с первого свидания, седьмой пот вашего избранника (шестой не подойдет) и экстракт зодиакальной совместимости. Как важно в наше время сохранить надежду и веру в лучшее!, — сказала Крапанка.

После того, как загадочная героиня появилась на сцене, звездные детективы перечислили ряд вариантов, кто может прятаться под маской. Оля Полякова предположила, что это может быть Катя Осадчая, потому что она, как и телеведущая, любит шляпки, а Настя Каменских подумала, что это ее крестная Алла Кудлай.

Тем временем DZIDZIO предложил версию, что там скрывается певица Alyona Alyona, а Олег Винник был убежден, что это телеведущая Надежда Матвеева. Среди множество предположений прозвучали и другие имена известных артистов, в том числе — мама Верки Сердючки – Инна Белоконь и актрисы Ирма Витовская. 

— Костюм – бомба! Мне так нравится, очень мило. Понятно, что Сердючка – еще та певица великая. Но я могу на 100 процентов сказать, что это не певица. Это или ведущая, или режиссер, — предположил Данилко.

Во время эфира Крапанка спела хит Верки Сердючки «Дольче Габбана» и даже устроила зажигательные танцы, несмотря на объемный костюм шириной 3 метра и весом 12 кг.

— Признаюсь, в костюме было невероятно сложно. Но я занималась легкой атлетикой, а, как говорится, бывших спортсменов не бывает. Бог наградил меня плечами, которые выдерживали по 25 кг песка, поэтому этот опыт пригодился мне сейчас. Ты преодолеваешь себя, доказываешь себе, что сможешь. К тому же, я обожаю танцевать. Единственное, из-за чего переживала – чтобы не упасть на сцене, – поделилась Оксана Байрак своими впечатления.

В финальном голосовании принимают участие только зрители шоу «Маска», и они решили, что снять маску должна Крапанка.

Премьера долгожданного шоу «Маска» состоялась на телеканале «Украина»  16 января. В первом эпизоде на сцене выступили восемь загадочных участников. В конце первого выпуска один из участников, который скрывался под маской Буйвола, покинул шоу. Звездные детективы заподозрили в нем известного музыканта Потапа, но позже организаторы раскрыли личность загадочного гостя — под маской Буйвола скрывался украинский певец Олег Винник, который стал пятым звездным детективом шоу.

Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина
Фото: телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *