Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К поздравлениям Зеленского с Днем рождения были подключены ботофермы из Африки и Азии – Лерос

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

К поздравлениям Зеленского с Днем рождения были подключены ботофермы из Африки и Азии – Лерос
Народный депутат Верховной Рады Украины Гео Лерос на своей странице в социальной сети Facebook написал, что «лайки» под постом советника руководителя ОПУ Михаила Подоляка относительно дня рождения президента Украины Владимира Зеленского оставили пользователи из таких городов, как Идлиб, Каракас, Эр-Рияд, Маракайбо, Порту-Алегри, Аннабы, а также Боготы, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на СМИ.

По словам Лероса, по заявлению ОПУ, лидеры других стран начали поздравлять Зеленского с Днем рождения. Потом к ним присоединились лайкать международные боты на странице под заявлением Подоляка. Лерос отметил: «Если Подоляк покупает лайки под своим постом-поздравлением Зеленского в Камбодже, то кто из них больше лох? Тот, кто так по-лоховски позорится или тот, кто взял этого неотесанного колхозника в варенках на должность главного коммуникационного менеджера офиса Президента?».

Согласно данным народного депутата, «лайки» под постом Подоляка оставили пользователи из Тулы, Боготы, Идлиба, Лима, Парижа, Хома, Аннабы, Кишинева, Эр-Рияд и других… Напомним, ранее мы писали о том, что Сегодня, двадцать пятого января, в день рождения украинского президента Владимира Зеленского, активисты устроили перфоманс под стенами Офиса президента Украины, принеся туда пианино.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *