Лариса Ницой пожаловалась на аферистов в соцсетях: ограбили ее дочь

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Лариса Ницой требовала от вожатых в лагере разговаривать с детьми на  украинском языке

Известная украинская писательница и активистка Лариса Ницой сообщила, что мошенники ограбили ее дочь Лесю в Facebook на 6 тысяч гривен.

Детали инцидента Ницой рассказала на своей странице в Facebook, но как утверждают в издании Strana.ua, позже пост был удален.

По словам писательницы, к ее дочери Лесе написала подруга, которая сейчас находится за пределами Украины. Она попросила о финансовой помощи в размере 6 тысяч гривен.

«Внимание! Сегодня мою дочь ограбили через фейсбук. Подруга дочери находится за границей. Сегодня она якобы написала оттуда и попросила о помощи – 6 тысяч гривен на карточку. Дочка попереписывалась с ней и скинула. Однако, как оказалось, переписывалась не подруга, а злоумышленники, которые взломали страницу подруги», — рассказала Лариса Ницой.

Она добавила, что дочь сразу обратилась в банк. Но там развели руками и сказали, что девушка сама виновата – она добровольно отправила деньги. Не помогло и обращение в полицию.

«Дочка обратилась в полицию с заявлением. В полиции послали в один отдел – оттуда послали в другой отдел – оттуда послали в третий отдел, где не оказалось следователя, и дочке сказали, что киберполиция не найдет владельца карты», — резюмировала писательница.

Скриншот

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *