Малюська с паяльником и утюгом в руках поздравил работников исполнительная служба с их праздником

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Министр юстиции хотел показать средства принудительного взыскания в конце прошлого века

Министр юстиции Денис малюська РБК-Украина

Министр юстиции Денис малюська поздравил работников Государственной исполнительной службы с их профессиональным праздником с паяльником и утюгом в руках. Соответствующее фото чиновник обнародовал в Фейсбук .

Таким образом министр хотел показать, с помощью каких средств происходило принудительное взыскание задолженности в 90-х годах прошлого века. "Где-то таким было представление о" принудительном взыскании задолженности "в 90-х. Сейчас эти слова уже ассоциируются с работой исполнителя на компьютере", — говорится в сообщении.

Денис малюська с утюгом и паяльником Facebook-страница Дениса малюська

В то же время глава Минюста отметил проблемы работников исполнительной службой. "И да, я в курсе, что АСВП (Автоматизированная система исполнительного производства, — ред.) Подвисает (через месяц будет летать), зарплаты небольшие, работы много и стороны исполнительного производства проклинают. Но система постоянно меняется к лучшему. И это — благодаря вам. С Днем работника государственной исполнительной службы! " — написал малюська.

Новости по теме: Минюст намерен ввести в Украине новый вид наказания

Напомним, в сентябре Денис малюська предложил устраивать на работу осужденных к пожизненному заключению в call-center ведомства. Тогда он добавил, что не все сотрудники Минюста относятся к его идее положительно.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *