Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Марину Порошенко обвинили в лицемерии — «Вам не стыдно?»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Лицемерие  Марина Порошенко жестко опустили - "Вам не стыдно?».  После публичной истерики - Петр в шоке!

Посмотрел видео общения с Порошенко в аэропорту Амстердама, пишет на своей странице в Фейсбуке екснардеп и экс-руководитель добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Подаем в оригинале:

«Обратил внимание на то, что депутат Киевсовета (его жена М. Порошенко) делает замечания что собеседник говорит» не украинский ». Я как один из соинициаторов закона Украины «О языке» принимал закон в котором для рядовых граждан и депутатов закладывается различные требования об обязательном использовании языка. Однако вопрос здесь не в законе а в морали.

В сети есть масса видео и интервью показывающие нам что сам Порошенко и члены его семьи не только в быту но и например на официальной встрече с генеральным прокурором говорят по-русски. Когда депутат Верховной Рады и депутат Киевсовета требуют на камеру от рядового гражданина говорить на украинском языке, а сами постоянно говорят на русском то это не борьба за государство и Государственный язык. Это лицемерие и неискренность. Жаль что Украина до сих пор руководят лицемерные и не честны перед своими избирателями люди «, — говорится в сообщении екснардепа.

Напомним, Максим Ярош из полка «Азов» обматерил експрезидента Украины Петра Порошенко, который возвращался первым классом с отдыха на Галапагосских островах.

На обнародованном Telegram-каналом «Карточный офис» видео видно, как Ярош резко подходит в самолете в Порошенко. Сначала он благодарит его за безвизовый режим и спрашивает почему он променял казацкое Рождество на острова.

«Петр Порошенко, спасибо за безвизовые, но почему вы променяли Казацкое Рождество на острова?» — спросил Ярош.

В ответ Петр Порошенко лаконично ответил «до свидания». При этом Марина Порошенко потребовала, чтобы Ярош выключил камеру и перестал их снимать.

Но сразу же после приземления Ярош снова решил поговорить с Порошенко и начал всячески его задевать при этом используя нецензурную лексику.

«Я хотел тебя спросить, Порох, тебе не кажется, что ты должен был быть в госпитале военном и раненых умывать, а не ездить по островам. Кто я такой? И я военный, а ты кто такой? Ты Вася, который мутил деньги, мутил просто бабки на всем, что можно, на танках, на всем. Тебе не стыдно? «, — восклицал Ярош.

На этом Порошенко ответил Ярошу, что он повторяет российскую пропаганду, а жена президента отметила, что и говорит он на русском.

«Русский пропаганду, б ** дь. Животное и ** ана ты, я тебе говорю-ты животное и ** ана, Порошенко «, — восклицал уже на украинском языке» Азовец «.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *