Мартыненко: Медведчук очень умный человек, он силен в переговорах и расчетах, но он не публичный

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Постоянные обвинения в адрес народного депутата Украины, Виктора Медведчука в желании лишний раз подчеркнуть свою публичность, не имеют никаких оснований.

Об этом в интервью «Apostrophe TV» заявил генеральный директор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко.

Он подчеркнул, что публичные выступления – далеко не самая сильная сторона лидера ОПЗЖ, он привык больше делать, чем говорить. Также он напомнил, что ранее, занимая публичные должности, Медведчук старался избегать популярности. И теперь, то что его личность постоянно находится в центре внимания, политик воспринимает, как новый вызов.

«Медведчук стал публичным политиком. Когда он был главой Администрации, он был не очень публичным, но постоянно находился рядом с Президентом. Он отдельно не существовал. А теперь он существует отдельно и уже работает с однопартийцами. Он – телезвезда, и вообще звезда для своих поклонников, я имею в виду. И это для него новый вызов», – сказал в заключение Александр Мартыненко.

Ранее народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что пришло время для реализации многих из тех идей, которые парламентарий «последовательно и принципиально отстаивал», несмотря на политическое давление и преследование, начиная с прихода к власти Президента Ющенко и заканчивая нынешним главой государства – Владимиром Зеленским. Также политик подчеркнул, что лучшим доказательством востребованности его идей является стремительный рост рейтинга ОПЗЖ и приближение его к рейтингу президентской политсилы.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *