Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МАУ возобновит прямые регулярные авиарейсы из Киева в Азербайджан. Полеты в Баку не выполнялись из-за вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

к теме

МАУ пока единственная авиакомпания, которая будет обслуживать этот маршрут

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» заявила о возобновлении рейсов в столицу Азербайджана Баку из Киева. Об этом 26 декабря сообщил специализированный сайт avianews.com .

Полеты планируется восстановить 30 декабря. Они будут выполняться два раза в неделю — в среду и воскресенье из Киева, а также в понедельник и четверг с Баку. Пока это единственная авиакомпания, которая будет обслуживать этот маршрут.

Въезд в Азербайджан разрешен только иностранцам с видом на жительство или по отдельному решению оперативного штаба при правительстве страны.

Перед посадкой в самолет пассажир должен предъявить справку о прохождении ПЦР-теста на коронавирус с отрицательным результатом. На момент пересечения границы Азербайджана срок действия справки не должен превышать 48 часов.

Сайт отмечает, что ранее МАУ не возобновляла прямые рейсы в столицу Азербайджана из-за конфликта в Нагорном Карабахе , который потенциально мог повлиять на безопасность полетов.

Позже власти Азербайджана также ограничили открытия новый рейсов, аргументируя это карантинными мероприятиями за пандемии коронавируса.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

к теме

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *