Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медведчук на кремлевском телевидении предъявил ультиматум Зеленскому: дальше федерализация Украины и импичмент

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Медведчук на кремлевском телевидении предъявил ультиматум Зеленскому: дальше федерализация Украины и импичмент
Глава ОПЗЖ Виктор Медведчук вместе с представителями своей силы объявили о запуске процесса импичмента президента Владимира Зеленского в связи с введением санкций против депутата Тараса Козака и трех каналов: «112 Украина», NewsOne и ZIK, вещание которых прекратилось после решения СНБО. Как передает Replyua.net, об этом сообщает пресс-служба «Оппозиционной платформы – За жизнь». Примечательно, что соратники Медведчука провели съезд партии, по результатам которого приняли решение бороться с действующими властями через импичмент. При этом политсила осудила санкции, охарактеризовав действия президента Зеленского как «противоправные и антиконституционные».

При этом сам Медведчук уже успел дать интервью российскому каналу Russia Today, на котором заявил о планах объявить импичмент Зеленскому и осуществить федерализацию Украины после закрытия каналов «112», NewsOne и ZIK.

«Сейчас мы готовим материалы по поводу импичмента. Это сложный процесс. У нас есть аргументы для того, чтобы подвергнуть Зеленского этой процедуре. Мы намерены показать людям, что действующий президент не достоин этой должности», — заявил Медведчук, заявив о необходимости федерализации Украины. «Украина должна получить федеративное устройство. Можно сказать, что сейчас Украина искусственно скроена из нескольких образований, где своя культура и вера», — заявляет Медведчук.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Один комментарий

  1. Berehulenko Ihor Berehulenko Ihor 04.02.2021

    Мертветчук-клінічний дебіл й мок**нське лайно. Велике питання до нашего президента, чому проти нього не відкрита крна справа за підбурювання до зміни конституційного устрою Держави-Україна.??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *