Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Международная организация Amnesty International отреагировала на арест Навального в «Шереметьево»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Международная организация Amnesty International отреагировала на арест Навального в «Шереметьево»
Оппозиционер из Российской Федерации Алексей Навальный, который сегодня прибыл рейсом из Берлина в Москву, и тут же был арестован в «Шереметьево» сотрудниками полиции, стал узником совести. Власти России немедленно должны сделать все, чтобы оппозиционера освободили. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в заявлении Amnesty International.

Как выяснилось, руководитель офиса организации в Москве Наталья Звягина отметила, что арест Навального в аэропорту «Шереметьево» является очередным доказательством попыток заставить политика «закрыть рот». Директор московского офиса Amnesty International Наталья Звягина подчеркнула: «Арест Алексея Навального является ещё одним свидетельством того, что российские власти пытаются заставить его замолчать. Его задержание лишь подчёркивает необходимость расследования его утверждений о том, что он был отравлен агентами государственных спецслужб, действовавшими по приказу самого высокого уровня».

Кроме того, в организации призвали освободить всех представителей прессы, а также сторонников оппозиционера Алексея Навального, которые были задержаны в аэропорту «Внуково» сегодня. В общей сложности были задержаны 53 человека, согласно данным СМИ.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *