Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минобороны Германии: Россия создала «конкретную угрозу» для безопасности Европы

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Минобороны Германии: Россия создала «конкретную угрозу» для безопасности Европы
Глава оборонного ведомства ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр сделала заявление, что Российская Федерация создала для безопасности Европы «конкретную и непосредственную» угрозу. Как информирует Replyua.net со ссылкой на немецкое агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA), с таким заявлением глава Минобороны Германии выступила на фоне стягивания войск Российской Федерации к границам с Украиной.

Цитата из сообщения Крамп-Карренбауэр: «Оружие Российской Федерации и военные действия центре Европы создали реальные угрозы». Согласно ее словам, стягивание российских войск к границе Украины было направлено не на то, чтобы внушить доверие, а чтобы «спровоцировать реакцию».

Как известно, вчера в столице Франции были проведены переговоры между украинским президентом Владимиром Зеленским и французским лидером Эммануэлем Макроном. Также по видеосвязи к ним присоединилась Ангела Меркель. По результатам переговоров они обратились к Российской Федерации с призывом немедленно снизить напряженность у границы с Украиной, отведя оттуда свои войска. Напомним, на протяжении последних недель у границ Украины со стороны России наблюдается значительное скопление военной техники РФ.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *