Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мобильные операторы сообщили новые тарифы на связь в Украине

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

В январе 2021 года украинские мобильные операторы «Киевстар», Vodafone и Lifecell существенно повысят тарифы на ряд своих услуг. Об этом сообщают Интерфакс-Украина и РБК-Украина со ссылкой на пресс-службы мобильных операторов.

Тарифы Vodafone

С 28 декабря 2020 года самый простой тариф «4G Smart XS» подорожал с 35 грн до 45 грн. В пакет входит 1 ГБ интернета и 100 минут по Украине.

Поднялись тарифы и в других пакетах:

  • «Vodafone Smart S» (5 ГБ и 200 минут) — до 85 грн;
  • «Vodafone 4G Smart M»  (9 ГБ и 300 минут) — до 130 грн.

Тарифы «Киевстар»

С 1 января тариф «Безлим» подорожает с 95 грн в месяц до 175 грн. Пакет предусматривает неограниченный доступ к интернету (мобильный и проводной), до 200 минут исходящих звонков по Украине и 200 СМС.

Контрактных абонентов, которые пользуются услугами три года и больше (1,5% абонентов), переведут на новые тарифные планы. Минимальная цена контрактных тарифов начинается с 100 грн в месяц 

Оператор начал рассылку сообщений о том, что нужно изменить тарифный план до 31 декабря. Иначе — оператор автоматически переведет их на другой тарифный план. 

Тарифный план Smart остается без изменений.

Для людей старшего возраста «Киевстар» запустил специальный тариф «Звонки для родителей» без интернета — за 60 грн в месяц.

Тарифы Lifecell

После 13 января для семи тарифов — «Лайфхак», «Интернет Жара», «Железная двадцатка», «4 безлимит 2019», «Жара GO», «Жара GO PLUS», «Комфорт» — будет изменена стоимость пакетов услуг на 4 недели/30 дней, а для некоторых тарифов — на однодневный пакет услуг.

​Каждому абоненту, для кого была изменена стоимость тарифа, lifecell предложил альтернативный тарифный план из новой линейки при помощи SMS-сообщений.

С 14 декабря до 28 февраля абоненты этих тарифных планов смогут бесплатно сменить тариф на любой другой из открытых для подключения.

Абонентам предлагают воспользоваться новыми тарифными планами «с улучшенными условиями и специальным сниженным ценам для зарегистрированных / персонифицированных абонентов».

Ранее мы писали, что проезд во всех маршрутных такси Киева сделают одинаковым — по 8 гривен. Нововведение вступило в силу с 12 декабря 2020 года.

Кроме того, в Украине рухнули цены на проезд в поездах «Укрзализныци». Самым дешевым будет билет во вторник, самый дорогой — в пятницу.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *