На Днепропетровщине женщина прямо из роддома передала своего младенца для попрошайничества

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Девочка, которую мать продала для дальнейшего осуществления попрошайничества Фото Нацполиция

Беременная женщина во время родов выдавала себя за другое лицо, указывая фальшивые данные

В Кривом Роге роженица продала своего ребенка женщине, которая использовала его для попрошайничества. Об этом сообщает пресс служба МВД .

Как отмечается, горе-мать родила девочку 10 мая 2019. Впрочем, по предварительному сговору со своей союзницей, женщина во время родов предоставила фальшивые данные о себе. Таким образом она пыталась подделать документы и беспрепятственно оформить собственного ребенка на другое лицо. По договоренности, младенец она должна была передать 39-летней жительнице Киева.

В ходе расследования правоохранители обнаружили, что торговлю девочкой осуществили гражданка Молдовы, ранее уже была привлечена к уголовной ответственности. Она отбывала наказание в местах лишения свободы за совершение кражи, грабежей и незаконного хранения наркотиков. Горе-мать, кроме девочки, имеет еще трех несовершеннолетних детей.

Полицейские задержали обеих женщин и инкриминируют им торговлю людьми. Правонарушительницу избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток. За содеянное задержанным грозит лишение свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Новости по теме: Суррогатное материнство в Украине: Добровольное рабство и торговля детьми

Ранее сообщалось, что на Киевщине правоохранители задержали жителя Луганска, торговал женщинами . Он поставлял в Европу украинок для съемок порно роликов.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *