Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Донбассе НЗФ трижды нарушили перемирие, военные стреляли в ответ, — штаб ООС

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Ситуация в районе ООС контролируемая украинскими военными Фото из открытых источников

Противник открыл огонь из стрелкового оружия и применил БПЛА

На Донбассе 27 декабря представители незаконных вооруженных формирований осуществили три нарушения режима прекращения огня. Об этом говорится в сводке о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", у Марьинки, противник открывал огонь в сторону украинских позиций из стрелкового оружия.

Также вражескую огневую активность была замечена у Авдеевки. Там незаконные вооруженные формирования для корректировки огня из гранатометов различных систем применили беспилотники.

"Оперативные действия наших средств РЭБ остановили дальнейшее использование БПЛА после пересечения линии разграничения. По многочисленным обстрелы противника украинские воины оказали врагу адекватный ответ", — отметили в штабе ООС.

Новости по теме: В Донбассе украинских военных обстреляли из гранатометов и минометов, двое ранены

По предварительной информации, среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет. В Объединенных силах отметили, что украинские защитники находятся наготове к вероятным коварных и провокационных действий врага и в случае угрозы жизни или здоровью, готовы предоставить адекватный ответ.

Новости по теме: Зеленский продлил действие закона об особом статусе Донбасса

Напомним, вчера на Донбассе незаконные вооруженные формирования открыли огонь из стрелкового оружия в сторону украинских позиций вблизи населенного пункта Березово.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *