На трассе Киев-Чоп заработают три камеры автоматической фиксации нарушений ПДД. Две камеры установлены в селе Солонка под Львовом

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

к теме

До сих пор эти камеры работали в тестовом режиме, из 30 декабря они начнут фиксировать нарушения ПДД

В Солонцы недалеко от Львова, а также у города Буск от 30 декабря начнут работать камеры автоматической фиксации нарушений ПДД. Речь идет о трех камеры, которые уже установлены и долгое время работали в тестовом режиме. О начале их полноценной работы в воскресенье, 27 декабря, сообщил первый заместитель начальника патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

«30 декабря на автомобильной дороге М-06 (Киев — Чоп) заработают три камеры фиксации правонарушений, которые будут контролировать соблюдение требований ПДД в автоматическом режиме. Размещение камер: на 490 км + 400 автодороги, вблизи города Буск; на 555 км + 662 автодороги вблизи села Солонка; на 555 км + 730 автодороги вблизи села Солонка »,сообщил Алексей Билошицкий.

Он уточнил, что камеры на этих местах решили установить за большого количества аварийных ситуация из-за превышения скорости.

Всего на Львовщине должно быть 22 комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД. Места для них уже определил Укравтодор (все эти места можно посмотреть на карте ZAXID.NET ).

Пока эти камеры фиксируют только превышение скорости, но планируется, что эти системы будут фиксировать еще и проезд на красный сигнал светофора, нарушение правил остановки или стоянки, проезд полосой для общественного транспорта, тротуарами, полосами встречного движения и тому подобное.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

к теме

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *